

Progetto “QUALITY-CAMPANIA”
Codice Unico di Progetto (CUP) B39H23000070006
Nell’ambito del Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 – Tipologia 16.1.2 della Regione Campania – Misura 16 “Cooperazione” – Tipologia di intervento 16.1 “Sostegno per la costituzione e il funzionamento dei Gruppi Operativi del PEI in materia di produttività e sostenibilità dell’agricoltura” – Azione 2 “Sostegno ai Progetti Operativi di Innovazione (POI)”, è stato approvato il Progetto QUALITY-CAMPANIA, che vede la partecipazione attiva dell’ISBEM in sinergia con gli altri partner di seguito riportati:
- Azienda Agricola Granata Gennaro (capofila)
- 012 Factory SpA
- Uninversità degli Studi della Campania “Luigi Vanvitelli” – Dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali, Biologiche e Farmaceutiche
- Istituto Scientifico Biomedico Euro Mediterraneo (ISBEM)
- Società Italiana di Medicina Ambientale (SIMA)
- Consorzio dell’Olio di Oliva dei Monti Tifatini
- Natura d’Irpinia società agricola a responsabilità limitata
- Casazza società agricola a responsabilità limitata
- Celso Vincenzo ditta individuale
- Ceparano agroinvest ssa
- Azienda vivaistica tammaro società agricola s.r.l
- Vitis aurunca societaà semplice agricola
Il progetto, nel quadro della Strategia Europea “Food for Health”, ha l’obiettivo generale di sviluppare innovazioni tecnologiche – frutto della interazione tra ricerca medico-scientifica e comparto agro-alimentare – volte a certificare la salubrità del prodotto agro-alimentare campano che possa tradursi nell’attribuzione di un nuovo marchio di qualità “Green & Healthy Campania” in grado di conferire alle aziende campane un vantaggio competitivo sul mercato.
A tale scopo, è necessario approntare un marchio volontario per prodotti agroalimentari, volto a certificarne la qualità in termini di salubrità (contenuto di micronutrienti) e assenza di significative contaminazioni ambientali secondo i protocolli analitici del progetto. Pertanto, per tali attività l’ISBEM intende avvalersi della collaborazione di n. 1 ente certificatore.
Al fine di selezionare l’ente certificatore che si occuperà dei servizi suddetti, è dunque indetta una PROCEDURA VOLTA ALLA SELEZIONE DI N.1 ENTE CERTIFICATORE PER AFFIDAMENTO DI UN SERVIZIO DI CONSULENZA PER APPRONTAMENTO DI MARCHIO VOLONTARIO per la quale si pubblica il presente avviso.
Scadenza per la presentazione delle candidature: ore 12:00 del 08/03/2025.
Per quanto concerne l’oggetto dell’incarico, i servizi da svolgere, i requisiti previsti, le modalità di partecipazione e presentazione delle candidature, nonché tutti gli altri dettagli inerenti la procedura di selezione in questione, si rimanda al documento pdf, di seguito riportato e scaricabile, che rappresenta a tutti gli effetti il bando ufficiale di riferimento.
BANDO ISBEM per SELEZIONE di n.1 ENTE CERTIFICATORE – Progetto QUALITY-CAMPANIA
CONTATTI
PER MAGGIORI INFORMAZIONI UITLIZZARE I SEGUENTI RECAPITI:
0831.713512 / 0831.713515 / 0831.713514
e-mail: isbem@isbem.it